UAH
Ingredientes y componentes de los medios cosméticos, de perfumería en Bucha de la tienda en línea Felicata Ukraina, OOO | Comprar Ingredientes y componentes de los medios cosméticos, de perfumería Bucha (Ucrania) barato | Felicata Ukraina, OOO : Allbiz
Premium Business
Comentarios: 14
+38 (067) 503-88-17
Felicata Ukraina, OOO

Ingredientes y componentes de los medios cosméticos, de perfumería

El colágeno (el de pez) de mar Francia - para BAD, la cosmética, los productos funcionales
A la medida 
Precio:
1372 UAH
Es clínico solamente issledovanyy el colágeno de la producción francesa. Para BAD, la cosmética, una alimentación dietética, propio consumo Llamáis. El encargo mínimo 0,5кг 100 % el producto Natural de mar del productor mundial ■ 2 tipos: los Polvos (1000Da) y el microgránulo (4000 Da) ■ 93...
Grupo: Materias primas para cosméticos
El ácido gialuronovaya 800kDa
Disponibles | Solo al por mayor 
Comercio al por mayor:
  • 8063 UAH/kg  - de 2 kg
El ácido gialuronovaya el peso molecular 800000 Da. La partida mínima - de 100г Los suministros oficiales de certificado GMP del productor de China.  ¡La atención! Ser vigilantes. A menudo en vez de gialuronovoy los ácidos proponen el alginato del sodio.  Garantizamos el suministro...
Grupo: Materias primas para cosméticos
Siklodekstrin beta
Disponibles | Solo al por mayor 
Comercio al por mayor:
  • 419.6 UAH/kg  - de 25 kg
tsiklodekstrin beta es el estabilizador que conserva las viscosidades y la consistencia de los productos. Se usa en la farmacia, la cosmética y la industria alimenticia, es marcado la cualidad de la añadidura E459 segura alimenticia. TSiklodekstrin reciben del almidón por medio de la fermentación....
Grupo: Conservados para fabricación de cosméticos
Askorbil palmita
Disponibles 
Precio:
1495 UAH
Proponemos Askorbil Palmitat, Е304, los polvos, de 2кг Е304 Se ve, como los polvos blanco como la nieve que tiene el gusto de limón, que representan el éter difícil del componente de grasa del ácido askorbinovoy. Askorbil palmitat se usa en la cualidad antioksidanta para las grasas, los aceites y...
Grupo: Conservados para fabricación de cosméticos
Yohimbe el extracto de la corteza de 8 %
Disponibles | Solo al por mayor 
Comercio al por mayor:
La corteza yohimbe contiene la sustancia química llamada por la yohimbina, que se usa para la fabricación de las medicinas. Yohimbe se pone peroralno, aumenta la excitación sexual, la disfunción eréctil (ED), los problemas sexuales llamados por las medicinas contra la depresión y los problemas...
Grupo: Fitoextractos
LiveInternet

Descripción

Precio increíble de Ingredientes y componentes de los medios cosméticos, de perfumería en Bucha (Ucrania) de la empresa Felicata Ukraina, OOO. Surtido amplio de productos de calidad a buen precio.